Душа

Когда мне душу рвет на части-
Я молчу...
Когда кричать хочу от счастья-
Я молчу...
Когда рыдаю я в подушку-
Я молчу...
Ведь выразить словами чувства
Не могу.
Я не умею это делать.
Почему?
Ответить нужно тоже что-то
Не могу.


Рецензии