Благоговение

Коснуться тебя губами
И слышать манящий голос,
С распущенными волосами
Лелеять знакомый образ...
Любить тебя, что есть силы
И думать, что я любима...
Я так бы хотела, милый,
Твоей быть неповторимой.

2002


Рецензии