Во мне культуры ноль

Во мне культуры ноль
Когда злоупотребляют.
Когда границы вдруг
Мои ж и нарушают.

Когда придут с пургой
И "гонят" невзначай.
А уши то мои! -
Пойду попью я чай.

Своих идей полно
И дури хоть раздай.
Чужой мне не тяни.
Пока. Не провожай.

Автор Алёна Артемова
07.11.2019г.


Рецензии