У осени одна мечта стоять

У осени одна мечта стоять,
Смотреть на мир открытыми глазами
И всё, как должное, на сердце принимать,
Не уходить от этого в печали.
Своё сказать, как прежде и всегда,
Зиму встречать со снегом и метелью,
А о себе забыть пока сама
Надежда не придёт за жарким летом дальним.
13.05.2012.


Рецензии