***

Ивану Васильевичу Федосееву в день рождения 07.11.2019

За тысячей сказанных слов, пожеланий,
Открыток,как птицы по небу летящих,
За множеством писем,где даль расстояний,
Друзей теплоты свет всегда настоящий!

И в Ваш день рожденья спешу Вас поздравить,
Стихи Вам в счастливый Ваш день посвятить,
Вы воин, рожденный в День воинской славы,
Способный достойно по жизни идти!

Желаю судьбы Вам благоволенья,
Семейной идиллии, радостей, благ,
Пусть дарят любимые Вам вдохновенье,
Как Вы пожелаете, будет пусть так!

Здоровья и лет долгих-долгих, счастливых,
И целей поставленных Вам достиженья,
Улыбки осенних пейзажей красивых
Желаю в прекрасный Ваш день рожденья!


Рецензии