Как пользоваться зубной нитью

Дорогие дети,
Использование зубной нити -
Относительно простой процесс.
Не стесняйтесь пользоваться зубной нитью для удаления
Остатков пищи между зубами после еды.
Кусочком нити обмотайте вокруг
Большого и указательного пальца.
Двигайте нитью вверх-вниз, вокруг зуба.
В конце - промойте рот.
Теперь у Вас свежее дыхание,
Вы улыбаетесь красивыми зубами
И кариес Вам не страшен!
Берегите зубы смолоду -
Надежный помощник Вам -
Зубная нить!

07.11.2019.


Рецензии