Неожиданная встреча...

Неожиданная встреча
Навсегда перечеркнула
Мои правильные речи,
Всё во мне перевернула...

Это был осенний вечер,
Ветер гнал под ноги листья...
Первый раз я был беспечен,
Дав свободу своим мыслям...

Взгляды встретились случайно,
Определит обыватель...
Я считаю это тайной,
Держит ключ в руке Создатель...

Что скажите происходит
В этот миг неповторимый!..
Как любовь в сердца приходит,
Этот свет неугасимый!..

Обнимает нас за плечи
Неожиданная осень...
Ты готовила нам встречу,
Волновалась очень, очень...

Как тебе я благодарен!..
Старый парк за эту встречу...
Ветром шепчешь на прощание:
"Зажигайте в сердце свечи!"..


Рецензии