000271 Как в Сказке

Осенний парк...

Негромок...
Зябок...
Свеж...

А у земли - туман
Чуть уловимый...
И влажный
Шорох листьев под ногой...

Как будто в сказке здесь...
Где жители лесные
Ведут друг с другом
Еле слышный разговор...

02.11.2019


Рецензии