Душу больше как струны, не рви

Душу больше, как струны, не рви.
Мы танцуем с тобой – раз, два, три...
Мы танцуем с тобою во сне,
В первый раз. Так близки по весне.

Бьёт по телу иголками дрожь.
Надвигается ласковый дождь.
Ты с любовью в глаза мне смотри...
Всех забудь: раз, два, три... раз, два, три...

В ритме вальса кружится Земля.
И поют, шелестят  тополя.
Синь воды, облака, счастья новь...
Как красива в рожденьи любовь!

А  стихии встречались не раз,
Душу больше не рви напоказ.
И за танец не взять нам гран-при...
Мы остались во сне... раз, два, три...

07.11.2019 г.


Рецензии