скорлупа счастья...

Мы  должны
Это  сделать  вместе…
Перемерить…
Дооценить…
Ни  гордыня
Здесь  неуместна…
Ни  системностный   
Монолит…

Мы  случайные
Исключения…
Отступления
От  жития…
Не  зависимо
От  настроения…
В  отрицание
Собственных  «Я»…

Нам  бы  вновь
Поверяться  плотью…
Говорить  языком
Любви…
Избавляя 
От  лишних
Лохмотьев
Эго  мудрого
Визави…

Опьянеть
От  дыхания  страсти…
Отравиться
От  влажности  губ…
Лишь  потом
Разыскать 
Своё  счастье
В  оболочках
Пустых  скорлуп…


Рецензии