Дышу тобой

Дышу тобой. Другого не дано.
Всё в сердце, в мыслях и природе дивной.
Там вся душа моя, любовь и правда, жизни.
Там я пою и сердцем, и душой,
Всё светится надеждою и счастьем,
Когда ты есть. Другого не дано.
Всё в нашем сердце.
02.09.2011.


Рецензии