Врозь

Накрыло тебя чернотой:
И разум во мраке, и тело.
Безумный ревнивец, постой,
Уйми бесовщину Отелло!

Но вновь ты буравишь насквозь,
Пронзаешь любимую взглядом…
И вновь хитроумное «врозь»
Хихикает радостно рядом,

Кладёт отчуждения ком
На ласковый бархат доверья,
И злобно махнув кулаком,
Торжественно хлопает дверью.


Рецензии