Всем в жизни много раз везло

Всем в жизни – много раз везло,
Но не всегда то замечали…
Запоминают лучше зло
И, дольше радостей, – печали…

Везения случай – нас бодрит,
Вздохнём – потом, от облегчения,
Когда беда уж не грозит,
Но устрашат её значения…

Надежды зря, что повезёт,
Делать бы всё с большим запасом!
Что не свезёт – пусть каждый ждёт,
Будет повыше в деле – классом!


Рецензии