Под луною

Как притягателен лик лунный ,
Как может много рассказать .
Вот старый дуб обнял бесшумно
Луны классическую стать .

Сколько назначено свиданий
Под этой круглою луной ?
И полон миг очарований ,
И внемлет им влюблённых рой .

Застыло небо чернотою ,
И слышен лишь сердечный стук .
Луна своею полнотою
Снимает боль сердечных мук .

7.11.19.


Рецензии