ты че не спишь, Наташ

Ты че не спишь, Наташ
Сидишь грустишь
Скучняш
Иди тусить в клубаш
Лакай  коктейлей
В драж
Или уже обжабалась?
Бешеные скачки баб
На гигантической платформе
Оттоптанные каблы в хлам
Вспотевшие убойно
Плотность превышает площадь
безбашенные взгляды
Потное мужло
Рыболовы- мужики
Паучихи- бабы
Нк 7.11.2019


Рецензии