ЧЕРная ДЫРА мнение

Мысль кружит с самого утра
О ней так много было споров
Что значит Черная Дыра ?
Ведь тайна эта станет скоро

Известна многим  кто пройдет
На Новый Уровень Свершенiй
Кто Разум Чистый обретет
Без догм и без предубеждений

Сможет пойти Ратным Путём
И в опытах самопознания
Слой к слою будет сотворен
Свой - СВОЙ портрет о Мироздании ...

Дыра Чёрная  как пасть
Тягу создав все поглощает
Все поглощающая страсть
Всех точек черноту сгущает

Открыть неведомый маршрут
В Точке Вселенской Силы сжатия
Ни каждый согласится тут
Рисковое это занятие...

Может быть Черная Дыра
Это портал Большой Вселенной
Большая Кроличья НоРа Что втянется в её нутра
Так  где то выйдет непременно
Чтобы продолжилась ИГРА

Вспышкой Громадного Салюта - Процесс Творения Абсолюта
Процесс что ярок был и крут
Учёные из Института Вспышкой Сверх Новой назовут

Еще в шутку называя
Дырой у женщин тайный вход
Женщины плоть осеменяя
Мужчины продлевают Род
Божественное Время - Бремя
С момента зачатия и до рождения
Дано чтоб СПерМа - Матери Передаваемое Семя
Познало Опыт прохождения с Опытом Преображения
Попав в Чёрную Дыру чтобы опосля в Новом Миру
В Новой роли - проЯвиться...
Жизнь ради Жизни так продлится
У Чёрных Дыр своя в том роль
С ними Жизнь новая Творится
Со Вспышкой или через Боль...

Смерть - Смена Мерности - Рождение
Поглощение - Излучение
Так Было - Будет без конца
Идёт Вселенной обновление
Согласно ЗаМысла Творца

Что Значит Чёрная Дыра ?
Учёные Профессора
Чтоб любопытство усмирить
Чтоб пыл свой удовлетворить
Пусть Силу Духа обретут - и Сквозь Дыру лично пройдут ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
ДУХЪ ВОЛЬНЫЙ - ДУХ САМОПОЗНАНИЯ
СЛЕДУЯ КОНАМ МiРОЗДАНiЯ
ВЗЯВ УРОКИ СОЗИДАНИЯ
ПРИНЯВ ОТКРЫТО ИСПЫТАНИЯ
МОЖЕТ ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
С СОВЕСТЬЮ МЕРОЙ ПОСТОЯНСТВА
ПОЙТИ ТУДА - КУДА НЕ ЗНАЯ - НОВЫЕ ЗНАНИЯ ОБРЕТАЯ
О-БОГА-ТИТЬ ОПЫТ ТВОРЦА
мерзко быть в роли физ лица - своих умений продавца
К себе притягивать Внимание - продавая свои знания
СоВесть если Есть - подскажет
Если Есть Честь - она обяжет
Жить без мерзости продажи и без договорных бумажек ...
С Любовью и Благо Дарением в РУСле Совместного Творения
НаучитьСя ЖИТЬ ПОРА ! Зная что Чёрная ДЫРА
Это ВЕЛИКiЙ ПЕРЕХОД - В котором Образы ВСЕ РОДЪ
Открывает для СоЗнания - чтоб приЯть Мудрость Мiрозданiя
С ней Опыт Солнц Звёзд вместе взятых Любовью Истинной объятых
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии