Я новую главу пишу

Говорят, что песня моя спета,
Но не согласна с ними я.
Напрасно буду ждать ответа я,
Уже объявлена война.

Хранятся мысли в книге мудрости,
В немилость вдруг попала я.
Мешаю всем, что очень счастлива!
И мне объявлена война!

Листает ветер, холод ёжится,
В словах обида и печаль.
Душа моя опять тревожится,
И прошлого немного жаль.

Объявит танец мой последний, жизнь
Свободно грудью вновь дышу.
И кажется ,  любовь умножится,
Я новую главу пишу…


Рецензии