Четыре года в ОКа...

                "Для кого даже честь — пустяк,для того и все прочее
                [ничтожно]."
                Аристотель               

                России-матушке любимой.

Идут года,мы все стареем,
К  вершине жизни приближаясь,
И так идём,как  жить умеем,
Любя,ревнуя и страдая.

И добывая честь и славу,
Свою Россию защищая,
Стремимся путь её подправить,
Чтоб не пошла она "слепая".

И чад своих,как мать,любила,
Давала в юности надежду,
А с нею мощь,Союза силу,
Какою обладала прежде!

       07.11.2019г.               
                        


Рецензии