Правда жизни

Мы стояли у берёзы, ветер в даль позёмок гнал,
Я синела от мороза,
ты нотации читал.
В уши дул: остынь, расслабся, перестань,
угомонись,
Что измена - правда жизни,
Правда жизни- это жизнь.
Что тебя простить бы надо,
Ты конечно не бог весть,
Но среди мужского брата,
Мудаки покруче есть...
Я рассматривала осень,
И, без палева, развод,
Охуевшего не спросим:
Без сопливых гололед.

Онучин@


Рецензии