Женщина всегда права!?

Даже если я прав, говорю: "Виноват!",
И смиренно в содеянном каюсь.
Буду каяться в этом я сто раз подряд.
(Говорю, а в душе улыбаюсь.)

Ну, а если случился нелепый скандал,
Я "виновником" стать соглашаюсь.
От того, что любви никогда не терял
Сразу "оптом" за всё извиняюсь!


Рецензии