Секрет долголетия

        Смотрите! Он! Опять идет на дачу пешком?

        Здоровый?!Он наверно спортсмен?

        А ему,я знаю, уже много лет?

        А как выглядит?!- Атлет.

        Он доживет до ста лет!

        Я всем кричу в ответ:-Привет!

        Секрет моего здоровья

        и долголетия прост:

         - У меня никогда,

         не хватало денег,

         что бы купить машину,

         а сейчас не хватает,

         очень часто,

         даже -на билет.


 


Рецензии