Поющий Ангел по картине Грефи Кафи Вестник

Ангел миру о чем-то поет!
Красоту сквозь себя пропуская!
Синева рвется искоркой вниз-
Темноту из сердец растворяя!


Он в руках держит шар голубой!
То земли нашей славной круженье
И Сияние вечной любви!
И мольбы наших душ  о прощенье!


Ангел добрый ты пой в тишине!
Звуки песни твоей я услышу!
И свои сожаления  в душе!
Растворю в синем облаке свыше!


Рецензии