Стараемся идти дорогой верной, чтоб не упасть нам

Ты наш Всевышний, Всемогущий
И нет подобного на всей Земле,
Мы познаём любимого Отца
В Его любви живём всегда.

Не будет мира без Тебя
И без Тебя нам радости не будет никогда
Мы соблюдаем все Твои уставы
И делаем мы добрые дела.

Нам, верующим хочется взлететь всё выше в небеса,
Чтоб все Твои стези нам познавать сполна
Не отклоняться нам по сторонам
Идти дорогою прямой  Великого Христа

Когда мы слушаем Тебя,
Тогда мы в благодати,
Стараемся идти дорогой  верною
Не оступиться никогда

 На душу. нам не брать греха,
Не делать зла,
Дарить улыбку, много света
И жить нам под   Звездой Великого Христа.
 


Рецензии
твои слова открыли сердце
и мир души твоей дитя...
иди путём Прямым ты в Небо
и руку ты проси Христа
чтоб быть Его и стать вовеки
Его дитем Любви Святой

Слава-Блудный Сын   07.11.2019 18:22     Заявить о нарушении