Чем мы ночью занимались

Всё, чем ночью занимались...
Между мною и тобой...
Мы с тобою повстречались,
Между летом и зимой...

Снял депрессию, усталость...
Снова я вдруг ожила...
Всю мою печаль и вялость
Река страсти унесла...

Мы гуляли по пещерам,
Изучали их везде...
И теперь мы знаем точно
Каково там, в глубине...

Там темно и сыро очень...
И проходы все узки...
Вход с трудом находишь...
А выхода... Увы...

Часами так бродили...
Мы выхода ища...
С лучом рассвета первым...
Мы вышли из ларца...

Без сил упали вместе...
Обнялись и лежим...
В глаза друг другу нежно
И трепетно глядим...

07.11.2019г.  17:36


Рецензии