Жаль, нельзя звонить на небеса...

Жаль, нельзя звонить на небеса...
Как ты, папа? Знаешь, я влюбилась.
Вроде наконец-то всё сложилось.
Посмотри, ты всё увидишь сам.

Мам, привет. Соскучилась, родная.
Не грусти, я сильная, ты знаешь
Только жаль, что мне не подпеваешь
Не размешиваешь сахар в чашке чая.

Бабушка, давно не говорили
Я по пирожкам твоим скучаю
Жареных бы (нынче - запекаю)
Помнишь, как мы вместе их лепили?

Тимка, Релка, хвостики смешные
Знаю точно встретимся когда-то
Далеко пока мне до заката
После вас теперь девчонки удалые...

Верю я, что всё ж бывают чудеса.
Вас я слышу, нежность ощущаю
И поддержку всю на полную, до края...
Жаль, нельзя звонить на небеса...


Рецензии