Ты ушёл из любимого-Рая...

Твоё сердце давно всё
Познало,
И вернулась снова
Ни с чем.
Прошлый опыт играя
С сознанием
Посмеялся с тобою
Над-всем.
Ты рождался по воле
Вселенной,
Проходя по дорожкам
Судьбы.
Всё,что было стало
Мгновением,
В этой вечности перед
Ним.
Ничего уже не решая
И ничем себя не связав
Ты ушел от любимого
Рая..
Никому ничего не сказав.
Твоё эго конечно
Смеялось
И пугало тебя как
Всегда.
Постоянно тебя заставляя
Верить в бога и только
В Христа.
Может это конечно
И правда
И возможно эГо не быль.
Только ты почему то
Страдаешь очищая грехи
Свои.
Грядёт время и будет
Начало
Где ты снова уйдешь
От себя.
Принимая и отпуская
Ты вернешь свою жизнь
Для Отца,,,,


Рецензии