Забудьте обо мне, Ваше Величество

Забудьте обо мне, Ваше Величество.
Не будет Вас любить Ее Высочество.
Любите фрейлин с миленьким их личиком
и губками накрашенными  сочненько,
и глазками с ресничками приклеенными,
и мыслями рассеянно просеянными.

Не будет больше ждать Ваше Величество
Желание ее сделать счастливым Вас.
Вечерний тот наряд Ее  Высочества
По-прежнему, он -  высший класс.

Вы вспомните ее глаза, Ваше Величество,
сияла в них любовь ее Высочества.
Она ее несла, как звон хрустальный.
Она дышала ею в одиночестве.

Вы пожелайте счастья ей, Ваше Величество,
она хранит память о Вас,  Ваше Величество.
Она гордится Вами в одиночестве,
но скоро эта жизнь уже закончится.

Предложит руку ей скала из мужества,
и даст согласие Ее Высочество.
И станет счастьем жизнь ее в замужестве.
Не будет больше одиночества.

А, Вы, любите фрейлин с миленьким их личиком,
и губками накрашенными сочненько,
и глазками с ресничками приклеенными,
и мыслями рассеянно просеянными.

          10.04.2019 г.


Бдагодарю автора за фото.


Рецензии