Ничего мне с тобой не надо...

Ничего мне с тобой не надо
Ни смеяться и не грустить.
Побывал на молебне бродяга,
Не торопится уходить.

Я не свой в твоём ветрограде
И ни мне там кого-то судить.
Как бы не было,-- мне наградой
Безоглядная нежность любви.
***


Рецензии