Я часто вспоминаю те дни и ночи

Вспоминаю дни и ночи,
Когда мы были молодыми.
Как стеснялась я смотреть
В твои ласковые очи.

Ты был на год старше меня
И был немножечко смелее.
Ты обнимал меня уж крепко,
Для вида отстранялась еле-еле.

Мы расстались уж давно,
Несколько лет уж не встречались.
Да и разошлись случайно мы,
А ведь чуть-чуть не обвенчались.

Здравствуй,друг мой дорогой,
Самый мой любимый.
Ты даже сам не знаешь
Какой бываешь милый.

Помнишь,как могли мы
По крайней мере я с тобою.
Прогулять всю ночь напролёт
С нашей подругою ЛУНОЮ.

Ходили по знакомому нам кругу,
Могли и долго помолчать.
Прижимались очень крепко-
Вроде последний раз к друг другу.

Помню,как ты нежно обнимал,
А я о большем мечтать не смела.
А когда ты целовал меня,
Да я от счастья просто млела.
 


Рецензии