Таблица менделеева-2

Кое-кто, покинув Питер,
Двадцать лет в Москве сидит.
"Денег нет, а вы держитесь!"-
Нам Лукавый говорит.

Мол, пиндосы год от года
Разоряют наш бюджет.
Ну а где же сверхдоходы
От сырья за столько лет?

ПРИПЕВ:
Ведь в Сибири вся таблица Менделеева!
За Уралом вся таблица Менделеева!
Да! В Сибири вся таблица Менделеева!
Но доходов с недр Отчизны не имеем мы!

Нефтяные льются реки,
За бугор уходит лес,
А простому человеку
Не попасть бы под замес.

На карман его тарифы,
Коммуналка и Платон
Налетели, словно грифы,
И клюют со всех сторон!

ПРИПЕВ:
А в Сибири вся таблица Менделеева!
За Уралом вся таблица Менделеева!
Да! В Сибири вся таблица Менделеева!
Но доходов с недр Отчизны не имеем мы!

Хитрожопые уроды,
Криминальные братки
Растащили все заводы,
Поделили рудники.

Обрядившись в депутатов,
Узаконили грабёж.
Мимо наших Эмиратов
Золотой пролился дождь!

Хоть в Сибири вся таблица Менделеева!
За Уралом вся таблица Менделеева!
Да! В Сибири вся таблица Менделеева!
Но доходов с недр Отчизны не имеем мы!


Рецензии