Кап да кап!

Кап да кап, и шум кругом
То летает листьев ком!
Ветер кружится немножко
И бежит по синь- дорожкам!
Белка прячется в листве!
Ежик крутится в земле!
И ворона, как корона
Так уселася проворно!
На верхушке октября!
Водит балом Мать- Земля!
Вот и осень развернулась,
Оглянулась, встрепенулась
И засыпала дождем
Вышла в платье золотом!


Рецензии