Время стрелками вертит, как мельница

Время стрелками вертит, как мельница
Только снова мне трудно дышать.
Для тебя ничего не изменится,
Не твоя это доля - страдать.
Не тебе поёт песни бессонница,
Не с тобою молчат соловьи,
И седые ветра за околицей
Не по нашей тоскуют любви.
Не по нам плачет ива над речкою,
Не для нас темным клином вдали
Журавли взмоют в небо беспечные.
Не для нашей нечестной любви..


Рецензии