И. У

В Перми далёкой
распускаются цветы
из белых лилий,
снежно и волшебно,
живёт там Ваня,
с ним мы не на "ты",
но это не мешает
нам дружить душевно.

Иван, спасибо,
и да будет хорошо
тебе во всякий час,
во всякую минуту,
чтоб счастье прямиком
к тебе пришло -
по самому короткому
маршруту ))


Рецензии