На Тверском бульваре

Вот иду по Тверскому бульвару,
Вижу в синем платье свою,
Ту,что душу мою согревала ,
Ту,которую сильно люблю!

Ту,которой я грезил ночами,
Ту,которую ждал я тогда,
Знаю,верю,ценю,понимаю,
Ты со мною на век,навсегда!

Я люблю тебя сильно и страстно,
Бесконечно целую тебя,
Ты всех лучше меня понимаешь,
Ты и жизнь,ты и радость моя!

Называю тебя милой Танюшей,
Или Танечкой,иль просто -моя!
Ты мой ангел,люблю и целую,
Ты всё то,что есть у меня!

6.11.2019


Рецензии