Позволь, я снова был неправ

Позволь, я снова был неправ.
Но то сомненье, словно пытка.
Дозволь, ещё одна попытка
И я смирю свой гордый нрав.

Вновь стану близким и родным,
Надёжным, верным и смиренно
Удары жизни несомненно
Снесу, коль я тобой храним.

Ну, а пока ранима ты.
Но верь, надейся и решайся
Пройти наш путь, не отрекайся
Продлить надежды и мечты.

У наших судеб кроткий нрав,
И сердца своего касаньем
Продлишь минуты оправданья,
Надеюсь, ... откровенным став...


Рецензии