А я полночи не спала...

А я полночи не спала,
Ловила душу.
Вот непослушна та была,
Так не послушна, –

Всё улетала в небеса,
Бросала тело,
Не взвесив на земных весах
Свои пределы.

Знобило, рвало на куски,
Швыряло оземь.
Мы с нею были далеки –
Весна и осень.

Был не ноябрь и не апрель.
Виновник боли
Во сне ты рядышком сопел
Вполне довольно.

Я умирала в сотый раз –
Жестоко, скоро.
А что случилось? Пара фраз,
Тупая ссора.


Рецензии