140. Белый саван

22.01.1989(13.08.1997)
Белый саван укрыл меня.
Я люблю эту чистоту.
Мне не нужно искать тепла,
В мире я его не найду.
Белый саван укрыл меня.

Белый саван укрыл меня.
Как надежда, я с ней иду,
Чтобы мне идти в Небеса.
Я уверенностью живу.
Белый саван укрыл меня.

Белый саван укрыл меня,
В двери прошлого не стучу.
С любовью смотрю в Небеса,
Только там покой обрету.
Белый саван укрыл меня.

Белый саван укрыл меня,
И иных одежд не ищу.
Этот лучший покрой всегда,
Одену его, я возьму!
Белый саван укрыл меня.

Белый саван, белый саван,
Что есть чище сей одежды?
Белый саван, белый саван,
Что есть выше сей Надежды!
Белый саван укрыл меня.
                W. Urban


Рецензии