***

Я снова безнадёжно влюблена,
Внутри опять надежда встрепенулась,
И всё – два Одиночества столкнулись.
Мы празднуем. Истово. Допьяна.

Душа Двоих теперь (надолго ли?..) одна,
И волны чувств над головой Моей сомкнулись:
Я снова безнадёжно влюблена,
Внутри опять надежда встрепенулась.

Опять (на месяц?.. дольше?.. ) не до сна,
Опять любовь крылом Меня коснулась,
Опять во Мне желанье жить проснулось,
Опять Я эту чашу пью до дна –

Всё потому, что безнадёжно влюблена.


Рецензии