Я когда-нибудь поверю, наверное

Я когда-нибудь поверю, наверное,
Что всё хорошо, очень красиво.
И увижу в тебе девушку верную,
Которую приносят заливом.

Я когда-нибудь поверю, наверное.
Что и мы пройдём через всё вместе.
Достигнем красивых звёзд через тернии.
И о нас вместе напишут в "Вести".

Знаешь...а мы с тобой точно идиоты,
Я люблю тебя, а ты другого,
Ты уж не будешь желать моей заботы.
И выглядит это так убого...

Ты когда-нибудь поверишь, наверное:
Не красота вызывает любовь,
Твоё сердце никому не доверено,
И не было доверено мне вновь.

Ты когда-нибудь поверишь, наверное:
Любовь заставит видеть красоту,
Твои приятные слова чрезмерные
Изменили меня в этом году.

Я могу посвящать всего себя тебе,
Ежемесячно и ежечасно,
Понимаю, что мне нужен этот аспект,
Только бы мне знать, что  не напрасно.

Что меня не забудут завтрашним утром,
Что не пройдут мимо в переулке,
И так же сияя синим перламутром.
Не заставят гнить в этой разлуке.

Чёрт возьми...
Мы когда-нибудь поверим, да, я верю,
Ты мне , я тебе - это главное,
И навсегда забудем наши потери
Принимая всё наше явное.


Рецензии