рабом системы

Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ РАБОМ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ САМ ЖЕ СОЗДАЛ, КОТОРУЮ САМ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРИ ЖИЗНИ, КОТОРОЙ НЕ ПОЗВОЛЯЮ УМЕРЕТЬ, КОТОРУЮ БАЮКАЮ, НО НЕНАВИЖУ, КОТОРУЮ ЛЕЛЕЮ, НО НЕ УВАЖАЮ, КОТОРОЙ ДАРЮ ЦВЕТЫ, НО ПРЕЗИРАЮ.

Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТАКОЕ СЛОВО, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТАКОЕ ПРАВДА, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТАКОЕ СМЕЛОСТЬ, Я ЗАБЫЛ, ГДЕ ВИСИТ МОЙ ПИДЖАК, ГДЕ ЛЕЖАТ МОИ ДЕНЬГИ, Я НЕ ЗНАЮ, КОМУ ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ.

ЕСЛИ ИХ ОТНЯТЬ У МЕНЯ, Я НЕ БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ГЛАВНОЕ, СКАЖИТЕ ПРИЧИНУ. НАЗОВИТЕ МНЕ ТО, ЗА ЧТО Я ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, И Я ВАМ ПОВЕРЮ. ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Я ВЕРЮ ВАШЕМУ ПЕРВОМУ СЛОВУ, Я БОЮСЬ ВАШЕГО КУЛАКА, Я БОЮСЬ ВАШЕГО ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА.

Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ РАБОМ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ САМ ЖЕ СОЗДАЛ. МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИ ЦЕННОСТИ, ПОКАЖИТЕ МНЕ СВОИ КОЛЬЦА И Я ОТРЕКУСЬ ОТ СВОИХ ИДЕАЛОВ. УДИВИТЕ МЕНЯ СВОЕЙ ПРОВОРНОЙ МЫСЛЬЮ И Я НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНУ ЧИТАТЬ КНИЖКИ.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛОЖЬ И Я С РАДОСТЬЮ ПОВЕРЮ В НЕЁ. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ВАШ ДРУГ, НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК. Я ВАША СОБАКА-СЛУЖАНКА И Я СТОЮ ПЕРЕД ВАМИ И ЖДУ, КОГДА ЖЕ ВЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ УДАРИТЕ. Я ПРИШЕЛ РАДИ ЭТОГО. Я ГОТОВ СЛУШАТЬ ВАС.

2019


Рецензии