Ухожу

Ты умрешь за него? О, боже...
Этот пафос в твоих словах
Меня делает непохожим
На все то, что творил в делах.

Так хорош и его ты любишь?
А меж нами что было? Что?!
Разноцветное баламутье?
Просто было житьё-бытье?

Да, глаза твои светят счастьем
Я не видел такой тебя,
Очень жаль, что тогда, под утро,
Отпустил, упустил любя.

И все ссоры, что были с нами,
В общем, только лишь от любви,
Но любовь не кляну, я понял,
Что не вместе мы, се-ля-ви.

Я от сердца желаю счастья,
Хоть горит оно и болит.
Если может..., то буду ждать я,
И не делай протеста вид.

Все? Уходишь? Не обернёшься?
Да и я, в общем, ухожу
В без тебя нелюбимый город,
Нелюдимый. Иду во тьму.


Рецензии
Душевные строчки, Жизненные! Бушующих Ветров, Любящей Души!... От мужского Лица написано...,очень Необыкновенно! 👍

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ, МИЛАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Валентин Зубарев   10.05.2020 22:37     Заявить о нарушении