Бывает в жизни всё

Зажечь в себе звезду не раньше и не позже,
Когда настанет час безудержной любви
Ко всем и ко всему, не быть на всех похожим
Задача предстоит тебе лишь одному.

И всколыхнёт Душа свои благие чувства.
Куда там акварель? В ней нет таких цветов,
Ведь всё внутри и вне из области искусства.
Не спрашивая нас  Господь дарил любовь.

Безгрешно пронести её не удаётся.
Бывает в жизни всё, пути Судьбы круты.
То в горе окунёт. Немного улыбнётся.
На годы сохранит влюблённые мечты.


Рецензии
Лирично, симпатично.
Сказали всё отлично.

Браво!

Валерия Глазунова   11.01.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия! С уважением...

Александр Мокрушин   14.01.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.