Последний комплимент

Последний комплимент
В смущение не верит.
Спокойный разговор,
Глаза усталость ждут.
Я знаю, что душа
Телесному поверит,
Приюту на руках
В которых нежность суть.
Стремление моё,
Жестоко изначально.
Для понимания мир
Не требуй сотворить.
А жребий - волшебство,
Упавшее случайно,
На грудь твою слезой
Возможностью любить.
Погода над Москвой,
И некий свет поодаль,
Воздушный поцелуй,
Объятия эсэмэс.
Не спрашивай меня,
Чего хочу я больше?
Реши вчера сама
Бубновый интерес.
Побег мой от мечты
К пиковому возмездию.
Я изберу потом,
Когда прочтёшь меня.
Но всё ж остановить
Ты сможешь повсеместно.
И реки и пожар,
Пустив любовь в себя.
Всё выдумала ночь,
И мысли - убеждение.
Нам только для двоих
Пророчит солнце лун.
В тебе я так живу,
Звездою сотворение,
Которую ты вновь
Смотрела на снегу.

 


Рецензии