My wish

Мне тут в инстаграме подкинули идейку. Присылают мое стихотворение Mon Cher и говорят, что неплохо, но как-то старомодно и слишком позитивно. Говорят, что любовная лирика должна содержать грусть и надрыв, и должна соответствовать времени. Ну ок) держите) 

Гололёд, я опять стою в пробке,
Шесть утра. Ты, наверное, спишь. 
Вспоминаю, как звал тебя робко
По-английский на ушко my wish. 

Снегопад затрудняет движение,
В час на метр мы движемся лишь. 
Побороть не могу искушение,
Напишу в СМСке: my wish. 

Светофор бесполезно моргает
И щебечет, как будто бы чиж. 
Я трясу истерично ногами,
Мне тебя не хватает,  my wish.

Телефон всё молчит, в тачке тихо. 
В красной Мазде рыдает малыш. 
Превращаюсь тихонечко в психа,
Напиши хоть словечко, my wish.
07.11.19


Рецензии