легкий ветер

Не объяснить, не объясниться,
Солнца нет, остатки листьев
Подгоняет легкий ветер,
И окнам не открыться, чтоб укрыть
Все теплое, что вместилось здесь, под пледом

Кусочек мысли, что остался до утра,
И не уснул, чтобы примкнуть к рассвету,
И мудрость с красотой себе забрав,
Придумал счастья новую примету

Не рассердиться, пусть чудит погода,
Переобутые машины, нет, не люди
Перевернет примета лист у года,
Вновь сообща за счастьем идти будем

7.11. 2019


Рецензии