Сквозь капли дождя по стеклу

Черты коммунизма
Проступают сквозь капли дождя по стеклу,
                что Октябрь зовёт.

Ждёт
       выстрел Авроры Зимний дворец вдалеке,
Верю-
       счастье народа близко...
                15.09.19г.


Рецензии