Человек на распутье дорог

    НА ОДНУ ИЗ ТЕМ НИЛА ДАЙМОНДА

ЧЕЛОВЕК НА РАСПУТЬЕ ДОРОГ ,
ОН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ НИКАК -
СВОЙ ПОКИНУТЬ - СОМНЕНИЙ ОСТРОГ ,
СДЕЛАТЬ ПРОСТО УВЕРЕННЫЙ ШАГ !

И НЕ СЛЫШИТ ОН ЛОЖЬ ЧТО ЗВУЧИТ ,
И НЕ ВИДИТ ОН ПРАВДЫ ЗЕРНО ,
И НЕ ЗНАЕТ КАК ВСЁ ОБСТОИТ ,
ОТРИЦАЯ СВОЙ ШАНС ВСЁ РАВНО ...

НЕ ПРЕСТУПЕН , ЗАКРЫТ ОН И СТРОГ ...
ВСЁ ЧТО КАЖЕТСЯ , РАЗУМ - ПРЕТИТ !
ЧЕЛОВЕК НА РАСПУТЬЕ ДОРОГ ,
ОН ОСТАНЕТСЯ ТАМ , ГДЕ СТОИТ !

               7 НОЯБ 2019


Рецензии
Важное решение всегда даётся с трудом, сомнения терзают душу, а ум лихорадочно выбирает дорогу.....
Верного пути Вам, ТАТА!

Филл Ин   08.11.2019 12:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! ВЗАИМНО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   08.11.2019 12:44   Заявить о нарушении