Любовь и время

Не спится в этот час ночной.
Заблудший странник тихо веру
Держа в руках свою, томит,
Он ждет отчаянный тот миг.
Последний яростный поход,
К тому единственному сердцу
Что бьется вопреки всему и ждет,
И путь тот ждет бессмертно.
Исполнить шаг последний суждено тому,
Кто верить несомненно.

qiwi.com/p/79081567169


Рецензии