Не могу-держите!

Измену и предательство ненавидишь?!
ох, не могу – держите!
Может и прокатит это на идиш,
но на русском, как на санскрите!
Яснее ясного: предаёшь – предатель!
И никаких "гвоздей" и подтекстов!
Как не может быть человечным каратель
и вегитарием ганнибал Лектер!


Рецензии