За закрытыми дверьми

За закрытыми дверьми
Чтоб не грели уши
Пожелаем мы любви
Имениннице Танюши

Пусть ласкают волны счастья
И ослепляют тебя блеском
И на лучах искристых страсти
Уносит беды с треском

Волшебство творится пусть
Ты ведь это заслужила
Пусть стороной обходит грусть
А от радости чтоб голова кружила

Пусть судьба окутает везеньем
И осуществится все желанное
Пусть все блага льются пеньем
И происходит лишь прекрасное

И конечно же про сон
Чтобы снилось гладкое
А святейший купидон
Метит в сердце сладкое


Рецензии